Oi mãe

Oi mãe

Há tempos não falo com você.

Como está aí no céu?

Descansando da vida aqui?

Daqui há alguns intantes estarei com você.

Pode ser amanhã ou pode ser daqui há alguns anos.

A certeza que te encontrarei

Saudades de você

Um beijo do seu gato!