Só Sobrou Saudades
Como pode
Na frente do padre
Me prometeu
Amor e Fidelidade
Na tristeza
Ou na felicidade
E eu na minha
ingenuidade
Não pensei
que você tivesse
Tamanha capacidade
De tal crueldade
Pensei que tínhamos
Afinidade
E hoje eu vejo
Que daquela que conheci
só sobrou a saudade