Intransponível
Eu não te matei
Você não morreu
Mas o mesmo abismo se deu
Minha lágrimas
São de saudade
Rolam pela minha face
E evaporam no éter
E se eu tiver alguma sorte
Precipitarão
Em seu coração
Do outro lado deste pélago.
Cláudia Machado
22/1/18