PASSAGENS...
Velam o corpo
Frio, hirto, solene
Adornado, respeitoso
Digno de menções
Boas ou Más
Sussurradas intenções
Traz estampada na face
Indiferente, distante
Vivente nas lembranças
Choram alguns a ausência
Estando ali ainda presente
Pranteiam saudades
Imagem esmaecida
O ontem do que foi
Puída veste usada
No eterno teatro escola
Vai-se o féretro velado
Contempla as despedidas
Levam o esquife
A essência pulsa
Lúcida respira, viva.