Mesa 33
Hoje sou só
Saudades
Não paro de recordar
Uma garrafa de whisky
Pra relaxar
Na mesa 33 do bar
Que Um dia foi
nosso lugar
Pra se encontrar
No palco a Mani Roots
a nossa musica a tocar
E a minha saudade a embalar
É aqui ......que um dia foi
Nosso lugar
É aqui .......que venho pra
Te recordar
É aqui .......que venho minhas
magoas afogar