Transplante de Coração
Essa dor no peito
Maltrata
é saudades
Dessa ingrata
Já tentei de tudo
Tudo eu fiz
até transplante de coração
Doce ilusão
o mau não terminou
O novo coração
Por você se apaixonou
Hoje eu sei
Te esquece
Não da não da
Não da não da
Viver sem você
Não dá não da