Saudade é o Que Restou
Quando te encontrei
me apaixonei
Quando te perdi
Saudade é o que restou
Agora quem sou
Fecho os olhos
Fico imaginando
Tudo em minha
Frente passando
Fala comigo
Nem que seja
Como amigo
Não aguento mais ficar a sós
Preciso pelo menos
Escutar a sua voz
Então é assim
Sem você
Eu não sou maia dono de mim