Saudade de você

 

 

Já faz tanto tempo

Que saudade que  sinto

Dos teus olhos, tua boca

Do teu sorriso bonito.

 

Saudade do teu olhar

Do aconchego , do beijo

Da ternura do abraço

Quando encontro você.

 

Saudade do teu abandono

Quando em meus braços está

Do calor que queima o corpo

Na loucura que é te amar.

 

Saudade dos nossos risos

Das madrugadas felizes

Do amor vivido em segredo

Liberto , intenso, sem medo.