Imagem do Google

QUASE MORRI DE SAUDADE
 
Ao me lembrar do meu amor
Falo com sinceridade
A minha mais bela flor
Quase morri de saudade.
 
Eu a amo tanto, tanto
É pra mim u’a raridade
Razão do meu lindo canto
Quase morri de saudade.
 
Mesmo de longe eu avistei
Senti-a estar do meu lado
De repente quando a olhei
Quase morri de saudade.
 
Se estou num lugar qualquer
Pra mim é uma beldade
Eu a quero e ela me quer
Quase morri de saudade.
 
De longe também se ama
É pura realidade
Coração sem juízo reclama
Quase morri de saudade.
 
(Christiano Nunes)