O meu lugar

O meu lugar é ao lado da natureza

Lá é o meu recanto cheio de beleza

Fundei o meu ranchinho bem na beira

Da estrada bem ao lado de um riacho com

Águas Claras e cristalinas

Plantei naquele chão e cuidei do meu ranchinho

Com muito amor e carinho

E com muita dedicação e muito amor no coração

lutei de sol a sol com muita devoção

A secura chegou mas o meu bom Deus

Me ajudou logo veio a chuva para molhar a plantação

Dando bons frutos

E os roceiros da redondezas fazem a festa todos

Agradece o bom pai de coração

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 18/01/2018
Código do texto: T6229506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.