DA ÁGUA PARA O VINHO
Tirou os planos do papel
Ao abrir a gaveta fechou o coração
O celular no vibracall tocou até cansar
Eu só queria ouvir sua voz
Através de uma ligação curta
Juro, não tem incômodo maior
Do que ir dormir querendo explicação
Sem aliviar essa dor que dilacerar
Sei que eu não vou impedir
Você de seguir seu caminho
Ninguém muda da água para o vinho
Nem deixa de amar da noite para o dia
A gente que mata o sentimento
Quando as atitudes não são consistentes
A vida vira rotina quando tudo foge o controle
Passando a desconhecer o que era normal
Como manter as rédeas da situação
Vivendo dentro da nossa incompatibilidade
Como corresponder as exigências
Sem alguém sair machucado da relação.