A Saudade
 
 1283790.png
 
Ela,
a sa
udade
me
faz debruçar á 
minha janela e esperar...
Esperar para te Ver, como
quem 
almeja ver estrelinhas
a brilhar, 
numa noite de luar e,
debruça
da á janela,vou meditan-
do
sobre nós, aí, vem a intrusa sau
dade e, o meu peito invade 
também
mas vem de mansinho as doces lem
branças 
, que no peito, queima e arde
e, maltra
ta tanto a gente, Vai crescendo
esparançosa,
cada vez mais aumentando, 
os olhos vão chorando e, de repente, não
há coração
que aguente e, quando vejo ali tu estás, ali bem diante de mim, tu me vês e
eu te vejo, nos
sos corações palpitam, minha
alma
nem acredita na cena diante dos meus
olhos, 
agora a triste saudade já não grita, bate asas, vai embora, você pega as estrelas nessa suprema hora, estámos ali, felizes a nos olhar,
eu e você, só nos e o nosso amor, a sós agora!

?id=1283432&maxw=120&maxh=120




 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 17/01/2018
Reeditado em 17/01/2018
Código do texto: T6229107
Classificação de conteúdo: seguro