Saudade...
AH! saudade que se instalou nas entranhas de minha alma
Ausência que nada preenche, nada acalma...
Talvez o caminho que trilho não seja o certo
é com ter algo ao lado que nunca está por perto.
Ah! Sonhos que na vida serão sempre sonhos,
dias tão longos, dias tristonhos...
Decisões ora adiadas, sem o teor da ilusão
fardos carregados, sentimentos contidos no coração.
Mas a saudade é brasa contida
o alimento são os dias de uma vida,
Saudade é a busca no passado
do vazio que acompanha lado a lado.
Mas a saudade é acima de tudo
a esperança de reviver aquele mundo
um dia vivido
ora esquecido...