Saudoso
.:.
Saudoso
O encantamento
prescinde de palavras...
Desde que o silêncio
resvale num fervoroso beijo.
À distância,
exige-se que se revele...
Sem pretensão nenhuma,
apenas por justiça do desejo.
A saudade
revigora-se numa foto...
Desde que recente,
com a roupa do último sorriso.
A presença
merece ser celebrada...
Com todos os pormenores
do amor que é preciso.
A noite
traz a angústia da cama vazia...
Há dois corpos, mas não é você.
À noite,
quando nos amamos...
Quanto sofrimento
- Ficou o seu cheiro no meu ser.
Nijair Araújo Pinto
Crato CE, 17 de janeiro de 2018.
10h14min
.:.