Confesso ao mar
Meu olhar ao longe
Se perde no azul do mar
Recordando em lembranças
Com saudades no breve chorar
Meu coração transborda – sangra
Miserável saudade inútil
Boçal tentativas de lembranças
Alma desnuda chora como criança
Não vejo mais o arco-íris da alma
Se desdobrando em luzes coloridas
Sua áurea reluzente – seus beijos
Seus carinhos – nosso ninho
Sinto saudade – sinto a falta
Fico em silêncio – distante e ausente
Sentada na praia confesso ao mar
A saudade e o desejo de te amar
Saudades...
Rosa dos Anjos - Janeiro/2018