Anjo
Dorme, meu anjo
Nos braços meus
Dorme que velo teu sono
Sonhas quando tu alto voarás
Toque-me, meu anjo
Agarra minha mão com a força do leão
Não ouse de soltar
Ah se fosse permitido
Tu aqui me visitar!
Meu coração tão dolorido
Ia logo se alegrar
És de todo o meu amor
E por isso sinto dor
Que me dói de espancar
Ah, como quantas saudades sinto daqui
Velei teu sono dali
Por que não posso te escutar?
Teu rosto é familiar
Tudo teu é tão belo
Teu sorriso
Como quero!
Outra vez apreciar
Quão distante nós estamos?
Conto com o passar dos anos
Anjo meu, te encontrarei?
Ou serás eterno assim
Não posso ver-te
Só sentir
Sinto tatuado em mim
No fundo deste coração
Quanto amor por ti carrego
Quanto amo-te, não nego
Grito
Surto
De emoção!
És para mim filho
Irmão
Amigo
Saudade
És meu amor
Minha dor
Anjo meu
Minha maior vontade de ir para onde tu estás
Abraçar-te um pouco mais
E viver-te por segundos
O mundo foi cruel
Tu foi cedo para longe de mim
Não me conformo fácil assim
Rasga o peito
Piedade!
És a doçura que tenho guardada
A esperança perdida
O amor da minha vida
Para sempre
Até a eternidade.