Saudade
Saudade
Quando estamos juntos,
O tempo para;
A hora não passa;
O mundo não é o mesmo.
Sabe o desejo?
É esse mesmo que, me faz despertar
A vontade de te encontrar.
Te tocar;
Te abraçar;
Te sentir;
Te cheirar.
Dai, fico olhando nossas fotos no celular
E fico a imaginar
O tamanho dessa saudade,
Que se move por meu consciente
É, que me faz ser levado por um saudosismo
É me provoca calafrios por estar longe de você;
Não fique longe de mim, oh querido!
Parece que meu peito fica tão apertado
Quando estamos longe um do outro,
E essa dor tão intensa, se transforma em lagrimas e
Transborda pelo meu rosto.
Se esse vazio despertado,
Não é um sentimento
Chamo-lhe de momentos inesquecíveis.
Jheffstar