Saudade

Tudo era tão especial,

antes de você se aborrecer,

afinal, você vinha me ver.

Dia de luz,

toda estação é verão.

Hoje, está aqui,

a noitinha se vai...

Um amor de veraneio,

que permanece o ano inteiro.

Um telefone fixo,

um número de alguém,

um vinho bom,

sua casa é sempre aqui.

A barba por fazer,

uma química de enlouquecer,

meu amor é só seu, meu bem querer.

A saudade estreita o peito,

e faz-me chorar desse jeito.

Felicidade vem nos microssegundos

em ver você.

Saudade que permito invadir o meu eu em você.

Lugudeza
Enviado por Lugudeza em 15/01/2018
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T6226897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.