Saudade
O aroma das flores
Invadiu o jardim
Bateu um vento
E esse amor se expandiu
Foi além do tempo
Inundou o pensamento
Pousou nos corações
De muitas gerações
Até hoje são sentidas
As fragrâncias por aqui
Assim é a saudade
Que o meu peito agora invade
Sutil perfume de um
Antigo jardim...
Cláudia Machado
15/1/18