NUNCA MAIS...
Um oi ...um bom dia,
Um beijo bom
Ou apenas poesia
Uma vontade
Lavada em lágrima
Uma saudade
Talvez um abraço
Pra relembrar
E esquecer o cansaço
O eco de um sorriso
Aos poucos
Se vai, sem aviso
Um tchau,
Talvez um adeus...
Nem bem, nem mal
Um fim, jamais?
Ou quem sabe,
Nunca mais...