NA DISTÂNCIA DE UMA FRASE
Senta ao meu lado
Na distância de uma frase
Recita tuas rimas
Fala-me de tuas vontades
Conta-me teus sonhos
Teus projetos escondidos
No toque do violão
Que ecoa em meus ouvidos
Desista da tristeza
Que é tua acompanhante
Sorria para mim
Agora neste instante
O brilho das estrelas
Não ofuscam tua verdade
Relembra-me de sorrisos
Me traz saudades
Ouço a tua voz
Fraquinha a ecoar
As vezes fico confusa
Sobre o que estás a falar
Aposto que ainda provoco
O teu riso mais bonito
Descreves o tempo
Em que havia paraíso
Em gotas de amor
Que desabam em temporal
Consigo ouvir
Um canto sem igual
Na distância de um poema
Todo embutido
Declarações de amor
Tesouros escondidos