DOR DA SAUDADE
Tão longe do teu beijo
Beijo interminável
Interminável a vontade
Vontade de ter você aqui.
Aqui estou só de lembranças
Lembranças que preenchem
Preenchem minha alma
Alma dilacerada por ti.
Agora sofro e sinto
Sinto calada a dor
Dor de não poder te ver
Ver ? nunca mais meu amor.