Não me fale de saudade!
Se ela chegar
E meus olhos se lacrimejarem
Não me fale dela
O coração já não esquecerá,
Então pra quê falar?
Fala que vem me ver
Que o nosso amor é grande
Fale de coisas boas,
Mas não me fale,
Não me fale de saudades!
Não nego que linda a palavra é
A mais cantada pelos amantes
Uma das favoritas dos poetas,
Mas por favor, não me fale dela!
Respeite minha fraqueza
Faça-me sorrir
E se meu rosto se molhar
Seja choro de alegria,
Felicidade, suor ou simpatia,
Mas não me fale de saudades.