Terapia
Eu te fiz minha lembrança de meses e anos
porém para você eu só durei alguns poucos dias
nosso coração danificado nos muda nos deixando insano
e infelizmente esquecer o amor é tal qual fazer uma terapia.
As vezes eu ouço musicas para abafar minha cabeça
são pensamentos demais, sobre as escolhas que tomei,
conclusões indefinidas que talvez eu não me despeça,
mas que me fazem evocar o que um dia eu fui e que não mais serei.
Tenho problemas para ler, você estragou meu gênero favorito
tive que me adaptar a outro texto, definir um novo padrão
esquecer os romance que causam dor e um rancor esquisito
me acostumar com mistérios e personagens de ação.
Te transformei em palavras, para pode te extrair
honestamente queria saber se alguma vez notou que estava presente,
estava em cada frase e verso, que era um pedido pra deixar ir
mas se não percebeu melhor assim, não quero que se espalhe meu coração demente.