Tão pouco tempo

Queria voltar no tempo

Na época em que eu queria que passasse depressa

Na época em que o tempo pecava em excesso

Hoje me faz falta

Percebi que o tempo é relativo

Não conto mais o tic tac do relógio

Pois sei exatamente que horas são

Olhando as rugas espalhadas em minhas mãos

Sinto falta dele, meu amor correspondido

O tempo já o levou a tanto tempo

Minha memória apagou quase tudo

Mas mantém intacto o quanto eu o amo

O curioso é o mundo pedindo que o tempo passe

Cada vez mais o tempo vai pra frente

Um mundo velho onde jovens perdem tempo

E eu tentando recuperar nem que seja um pouco

Dizem que sou velha demais para amar

Dizem que sou velha demais para sair, me divertir

Sou velha demais para ouvir as reclamações desses jovens

No fim todos são velhos com tempo de sobra

Layla Vimorat
Enviado por Layla Vimorat em 12/01/2018
Código do texto: T6223765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.