A Procura da Serenidade...

Serenidade flui dos teus olhos,

preciso partir, ao longe você me busca.

sentindo soprar o vento nos meus cabelos,

quando cai a tarde, sereno molha meu rosto

Nesse caminhar da luz me perco na escuridão dos

meus pensamentos

Onde vou, quando vou, irei chegar?

Partirei a caminho da sua serenidade

quem sabe assim não ficarei na escuridão.

Partindo estou, ao encontro da paz do seu sorriso.

Do aconchego dos seus braços, do calor do seu corpo.

E do mel de seus beijos.

Me de a serenidade desse seu sorriso.

acalenta
Enviado por acalenta em 11/01/2018
Código do texto: T6223401
Classificação de conteúdo: seguro