A GRANDE SAUDADE
A Grande Saudade
Hoje chorei amigo...
Com saudade do meu amor
Senti um penar na Alma
Uma grande dor.
Lágrima de amor é abençoada
É saudade de quem nos completou
A alma se sente amargurada
O coração é sino que calou
Saudade que mata
Que maltrata
Que Me deixa cada dia
Mais amargurada
Ah! Meu lindo anjo amargurado!
Dor de amor machuca tanto...
Mas estou aqui ao teu lado!
Compartilhe no meu peito seu pranto.
Meu amigo amado
Não quero remoer
Só quero te agradecer
Ao meu lado Permanecer....
Amizade é centelha divina!
Alento pra toda frustração,
Conte comigo minha menina!
Tu moras no meu coração.