SILÊNCIOS
Há de quereres, eu sei.
Que em algum momento meus olhos encontrem os teus.
Falantes.
Que meus braços te enlacem.
Constante .
Que sintamos nossos corações uníssonos.
Calmantes.
E respirações calmas.
Instantes.
Porque me apraz nossos silêncios juntos.
Me apraz tua existência.
Errantes.