FUGAZ
Rodopia no vento levado
Uma linda flor de cerrado
Uma saia rodada em bordado
Um olhar trigueiro trocado
Um riso que passou ligeiro
Tal qual o vento fugaz
Olhar que acendeu o braseiro
No peito de um pobre rapaz
Moça linda que assim partiu
Nas asas do vento matreiro
Sorriso que não mais abriu
Flor da saudade no peito juazeiro.