UM AMOR GUARDADO
Uma saudade imensa
Uma dor constante
Um amor que pensa
Por estar distante
O vento os cabelos assanha
Os lábios ressecados
Sem sentir o beijo
De um amor guardado
A solidão envolve
O sorriso é frágil
O coração explode
A tristeza é um naufrágio
O pensamento ligado
24 HORAS
De um amor marcado
E de lembranças o coração chora...