9303-A saudade
A saudade
Que invade
Faz o valente virar covarde
Faz o beijo eternizar na lembrança da mocidade
Faz um abraço entronizar uma amizade
Faz uma piscada de olho relembrar aquela belíssima tarde
Faz um rebolado exaltar a mulher mais bonita a que tem brasilidade.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,09 de janeiro de 2018