Só... Sentindo... Saudades...
saber sentir saudades sempre soube
segurar seus sentimentos sempre
sofrer sem sentir seu sabor só sonhando
surpreender seus sentidos
sabendo sonhar só sentimento saudaveis
separar-me
sim serei solitaria
saber sofrer sempre soube
sentir saudades
sorrir, saber, sonhar, sentir, separar
sentindo saudades soube sonhar
sem sentir sua separação
sim saudades sempre sai
segurar seu sentimentos só
sonhei, sorri, senti,
saudades sempre
saudades...