Luto
Você se foi,agora me sinto só
Sem ninguém para conversar
Jogar ideias pelo ar
Satisfazer o desejo de pensar
E em um coração cheio de sonhos
Você partiu e o deixou sozinho
Como não deixa-lo cair em pedaços?
Eu nunca me senti tão só
Grandes laços não podem ser cortados
Memórias majestosas não se apagam
Logo penso nos sonhos que cultivei
E não significam mais nada sem suas ideias