ENTENDENDO A SAUDADE

A saudade é um sentimento egoísta

Martela na mente e não deixa opção

Se faz presente por mais que insista

Em tirar da frente o que é só coração

A saudade é um sentimento intimista

Transforma seu momento em solidão

basta você e sua mente pra que exista

Essa falta doída que te leva à escuridão

A saudade é um sentimento dualista

Traz boas lembranças de uma paixão

E as lágrimas de um desejo futurista

Cravados na felicidade ou na decepção

Saudade é o fogo de um pensamento

Saudade é a permanência de alguém

Saudade nunca dependera do tempo

Saudade que faz do coração um refém...