POETA DA LUA

A saudade,que sentí essa manhã,

ainda não sei,de onde ela saiu,

era do tamanho de Aldebaram

não tenho idéia,de onde surgiu.

Seria saudade,de uma sacerdotisa,

que veio de muito longe,para me ferir?

Ou será a mensagem de uma poetisa,

para tocar o coração,do poeta de Altair?

Sei lá, se veio de Netuno ou Plutão,

tambem pode ser de Alfa,ou Beta,

so sei que machucou meu coração,

machucou,o coração desse poeta.

Como essa mensagem responder?

Como enviar através do universo?

Então fiquei sozinho,ali a sofrer,

ate que o momento foi disperso...

Ali fiquei olhando para Orion,

para aliviar a saudade sua...

Como sofreu,o poeta de Procion,

chegou a chorar,o poeta da Lua...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/08/2007
Código do texto: T622049
Classificação de conteúdo: seguro