AMOR FORASTEIRO
O Amor veio e quis ficar,
adormecida fiquei, não reagi,
Quanta ingenuidade!
Milindrei, ignorei o pobre forasteiro,
Que por muito tempo não deixei ficar.
E Ele aos prantos, aos poucos,
implorando pra ficar foi saindo de mim,
Depois que perdi,
percebi a ausência e o dano causado, mas já era tarde,
O Amor já havia desfigurado sem rumo, pondo tudo um fim.
Fiquei a mercer da Saudade,
essa danada ainda lateja em mim,
Só porque eu disse a Ele que podia partir.