SAUDADES DE VOCÊ

Quando a saudade chora,

A distancia fica mais distante ainda.

E passa todas as estações,

Nenhuma delas te trás para um pequeno abraço.

Mais quando o tempo te beija,

E as coisas novas vão se envelhecendo.

O abraço da velhice chega e só resta,

As recordações, um filme em minha mente.

Então precisarei de ajuda para se mover,

De óculos para enxergar (já uso) rsrsrsrs

E de mãos para se levantar.

Para caminhar todos os dias até o portão,

Isso para te esperar na esperança de te ver chegar

No portão da casa que você já esqueceu aonde é!

Está difícil esperar pois o tempo passa tão rápido,

E só a saudade para trazer boas recordações.

Recordações de quando você era uma garotinho

Levado que corria para os meus braços gritando papai.

(ao meu filho Raul Thompson)

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/01/2018
Código do texto: T6219630
Classificação de conteúdo: seguro