Despertar tardio
O peito opaco
abriga um coração cheio de buracos
Minha mente doente anseia em ver-te
A saudade em minhas mãos é como um sorvete
em dia quente de verão
Lá se vai meu coração
novamente em suas mãos
manipulado, dilacerado em dor,
delírios
desejos
Preciso
como um viciado
Dos seus afagos e beijos.
Você ao meu lado
e quanto mais quero
menos tenho
pois, o escárnio e o mal dizer
da saudade é meu maior desdenho
Orgulho tragado garganta abaixo
Não admitindo que
Entre todas as faces lindas e perfeitas
dessa terra
a minha com Certeza é você
Eu acho...
Saudades
Crueldade do tempo lento, veloz e traiçoeiro
que parece as vezes nos lançar em um atoleiro
onde a pior de todas as amarras
São as cordas do nosso Coração.
(Não faça assim minha ilusão...)