ESPERA

O meu silêncio?

Oftálmico fitante!

Ti diz muito de mim

E desta distância oceânica!

O meu riso monalisico?

Expressa a obra prima

Do meu querer!

E ambos conjuram!

Tua falta!

Enquanto meu ser...

Espera por mais um despertar.

Que diminuí o teu vazio em mim!

E você sabe disso!

Augusto poeta.

Marituba, 06-01-2018.

augustopoeta
Enviado por augustopoeta em 06/01/2018
Código do texto: T6218653
Classificação de conteúdo: seguro