O QUE É SAUDADE?

É uma lágrima que cai,

É um soluçar baixinho,

É um suspirar de amor,

São as pétalas no caminho,

Turbilhões de sentimentos

Guardados no coração.

É reler as velhas páginas

De um livro de história,

Amareladas pelo tempo,

Indeléveis na memória,

Fragmentos de uma vida

Despertando a emoção.

***

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 05/01/2018

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 05/01/2018
Código do texto: T6217886
Classificação de conteúdo: seguro