Admiração!
Ah! Meu amor!
Se ficasses comigo como eu quisera,
Terminaria uma longa espera.
Ah! Meu amor!
Se ficasses comigo
Por uma noite encantada,
Como se fosse o Natal,
Em que o melhor presente
Seria olhar-te, sem dizer nada,
Admirando o corpo sonolento e irreal,
Frágil e delicado da mulher amada!
Ah! Meu amor!
Quantas lágrimas seriam poupadas...