*Saudade*
Thachy Luna
Não existe consolo na "perda"
A ausência de quem se ama
Feri a alma e inunda a cama
Abraçar alguém não substitui o abraço de quem se foi,
Assim como conversar, brincar e até brigar...
Nada preenche este vazio
O tempo passa
Você vai aprendendo a aceitar a ausência,
Mas aceitar não significa esquecer ou parar de sentir saudade.
Conseguimos viver
Seguir em frente mesmo sentido dor,
Mas esquecer?
Isso nunca!
Porque quem deixa sua marca sempre deixará saudade!