SAUDADE
Saudade
Nós temos muita saudade
Em alguns dias a coisa aperta
Sentimos saudade de tudo
Daí a emoção desperta
A gente sente uma saudade
Que a tudo quer desmontar
Saudade dos bons tempos
E uma vontade de regressar
Saudade de ser criança
Da pureza no olhar
São tantos momentos marcantes
Que vivemos a recordar
Mas quando a gente cresce
Tudo muda de lugar
A vida fica tão séria
Responsabilidade no ar
E nesses conflitos diários
E o vício de querer mais
Nos torna escravos de um sistema
Que não tolera os anormais
E a saudade continua
De maneira permanente
A maior saudade que existe
É a que sentimos da gente
Nessa corrida louca
Necessidade de crescer
Nos esquecemos de buscar
A sintonia com o próprio ser
Saudade só existe
Quando algo nos fez bem
Então esse é sinônimo
De um carinho que nos convém
Por isso façamos sempre
Essa viajem interior
Descubramos junto da gente
O princípio de tanto amor
É fascinante esse universo
Do relembrar e do crescer
Chamam isso de Saudade
Eu acho que isso é o VIVER