Um lugar isolado

"Um lugar isolado "
Onde a razão encontra com coração
... Ela encontra com sua alma...
Turbilhões de sentimentos flora
Local de silencio marcados . Só com ventos
Tranquilidade das águas perfumes da mata
Vão lhe responder
Onde as lágrimas se ajunta com as águas do rio
Descendo onde nunca voltaram marcas ficaram lembranças.
Oh lembranças!
Saudades
Oh saudades!
Permaneceram... As pedras se encontram
As águas rolam
As lágrimas no seu corpo nu....
As lágrimas mudas a ti te entreguei
junto com amor
Alma caiu desfalecida na esperança
na saudades
Pelo ódio da minha vida encravadas
escachar-lhe no golpe do amor
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 05/01/2018
Reeditado em 07/07/2021
Código do texto: T6217254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.