PRÁ VOCÊ LI

A uma centena de metros

Meu olhar atento

Procurava um rosto

De repente com passos firmes

Uma linda mulher

Veio em minha direção

Era quem eu procurava

E queria ardentemente conhecer

Por trás de seus óculos escuros

Escondia as respostas

Para as minhas incertezas

Próxima a mim

Um sorriso apareceu em seu rosto

Estendeu a mão

Nos abraçamos emocionados

E nossos lábios se tocaram

Pela primeira vez

Nossas mãos se entrelaçaram

E caminhamos felizes

Realizando o sonho

Deste primeiro encontro

Fernando Monte
Enviado por Fernando Monte em 04/01/2018
Código do texto: T6216652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.