Universos
Fiz tudo igual
àquela outra vez.
Comprei fumo
no mesmo lugar,
atravessei as mesmas quadras,
mesmas ruas
mesmas praças.
Até fui ao mesmo shopping.
As pessoas e os carros
pareciam os mesmos,
e até um calor sufocante
preenchia o espaço-tempo.
Milhares de universos
aprisionados em forma humana
vagueiam na imensa solidão
da selva de pedra.
De todos encontros
dos nossos multiversos,
hoje só sobrou
o uno,
e o verso.