Onde estará o meu coração
Onde estará o meu coração
Que se perdeu na construção
Por acreditar naquela estação
Da primavera regendo o amor
Onde estará àquela flor que
Era um lindo símbolo do amor
Eu fico pensando no que restou
Se a vida me mostrasse um novo caminho
Eu mudaria para não sofrer por amor
Sinto essa triste realidade em que
Em meu coração vive somente
Porque ainda sente a saudade
Por entrega o coração
Embalados de puros sonhos
Acreditando em uma nova estação
Para esquecer e recomeçar tudo de novo
E fazer feliz o ano novo que acaba
De nascer, mas vem aquela saudade.
Com vontade de retornar para os meus
Tempos de adolescência que ficou
Perdido naquele tempo que eu não
Esqueço-me daquela estação
Que vivia a verdadeira filosofia do amor