Apenas Uma Vez Na Vida!


Sentimento verdadeiro e único
apenas uma vez na vida acontece,
e mesmo que, muito se tente...
não mais se esquece!
Quando os olhos falam por todos os sentidos,
a boca se cala 
e a mente entra em êxtase sentimental.
Diante do outro nada mais parece existir...
contemplação do amor, 
prazer , admiração silenciosa e total.
A infinita distância entre as emoções 
ali termina,
e as bocas se unem 
num beijo que alucina.
A ternura doce especial daquele momento...
apenas uma vez na vida...
ninguém mais...
nunca mais...
só choro!