© Shawn Heinrichs
INCANDESCÊNCIA
Ela aportou em meus braços
ali maravilhados
com sua angelical maestria
e numa esplendorosa tarde de sábado
o céu (re)descoberto e eternizado
em versos tão ávidos [nos incandescia]
coexistente
à
a
l
e
g
r
i
a
era inédita em mim sua [poesia]
irradiava(-se e) refletia
nas águas da [travessia]
E entre pétalas de verão
tão surreais à paixão
[erámos?] dois verbos repletos
plenos
secretos
puros, resplandescentes
de inspiração