Busca Frustrada
Hoje fui te buscar,
tentando trazer para agora
buscando intensamente no ontem
aqueles sonhos de outrora
Mas descobrí tristemente
que tudo está tão distante
e para buscar algo lá
preciso de um esforço tremendo
Me concentrei num esforço constante
e conseguie lá chegar
mas o homem que foi minha vida
o centro de todos os meus sonhos
não era o mesmo que encontrei lá
Qual de nós foi quem mudou
somos hoje tão inqüerentes
que as coisas que queremos
são sonhos tão diferentes
Todos esse tempo que passou
nos transformou
em pessoas diferentes
Mudamos para melhor?
Não sei,talvez sim
porque tudo que não muda
e fica parado , morre ou apodrece
Assim deixemos pra lá o passado
vamos viver nossos dias
de futuro radiante
nosso hoje será promissor
que seja de muito AMOR
Se não for um pelo outro
que seja a cada instante
alegria do que se realizou.